• Пресс-центр

ООО «МТЭР Санкт-Петербург» уведомляет о том, что с 27 октября 2015 года закупочные процедуры для удовлетворения нужд Общества будут размещаться на официальном сайте госзакупок  www.zakupki.gov.ru. В случае, если закупочные процедуры для нужд Общества проводятся силами ООО «ППТК», торговой площадкой для процедур  будет являться  www.gazneftetorg.ru
ООО «МТЭР Санкт-Петербург» уведомляет о том, что Организации, желающие принять участие в закупочных процедурах ООО «МТЭР Санкт-Петербург» и не получившие аккредитацию до 01 февраля 2014 года, могут направить запрос (по форме Заказчика) на предоставление закупочной документации по адресу: Vinogradova.SV@mter.spb.ru . В течение одного рабочего дня на указанный Организацией электронный адрес будет направлена закупочная документация. заявление на выдачу закупочной документации
ООО "МТЭР Санкт-Петербург" уведомляет о том, что ОАО "МТЭР" (почтовый адрес: 125412, Москва, Коровинское шоссе д. 37а, стр.1, тел. (495)707-33-90) , являясь организатором закупочных процедур на заключение договоров на поставку труб стальных, деталей трубопроводов, запорной шаровой арматуры и комплектов для заделки стыков в 2014 году для нужд ОАО "МТЭР", ООО "МТЭР Санкт-Петербург" и ООО "МТЭР ЦТС", настоящим сообщает, что в ближайшее время  данные закупочные процедуры будут осуществляться на Электронной торговой площадке Группы Газпромбанка http://etp.gpb.ru . Извещения о начале проведения конкурсов будут также объявлены на сайте ОАО "МТЭР".
В целях удовлетворения нужд Общества с ограниченной ответственностью «Межрегионтеплосетьэнергоремонт Санкт-Петербург» (далее — Общество) , почтовый адрес (для корреспонденции): 190005, Санкт-Петербург, Наб. Обводного канала, д.118А, лит. Б, Заказчик, являющийся Организатором предварительного квалификационного отбора, настоящим приглашает юридических лиц и предпринимателей без образования юридического лица (далее — «Исполнители», «Участники») к участию в процедуре предварительного квалификационного отбора на право заключения договоров на выполнение строительно-монтажных, проектно-изыскательских работ, работ по протекторной защите футляров, антикоррозийной защите трубопроводов и металлоконструкций, восстановлению элементов ЭХЗ для нужд ООО «МТЭР Санкт-Петербург» в 2013 году. Перечень требований к Участникам указан в Квалификационной документации.
10 января состоялся переезд на новую базу некоторых подразделений компании. Новое место жительства обрели ОМТС, диспетчерская служба, служба главного энергетика и участок по изоляции стыковых соединение и наладке СОДК СС и РТС.
1 2